• Ewe mebel

Прямые, угловые, модульные и трансформеры.

Современные диваны 2020 года сочетают в себе вместительную систему хранения, компактные габариты, которые идеально впишутся в любое интерьерное пространство. Особое внимание уделяется материалу, форме и крепежам конструкции.


На фото "Прадо" Разновидности современных диванов

Каждый месяц в мебельных магазинах происходит обновление мебельной атрибутики. Каждая модель отличается по своему размеру, форме и стоимости. Однако диваны делятся на несколько категорий:

Классический

Данная конструкция представляет собой прямое расположение мягких модулей. Подобный дизайн используют для украшения просторных и малогабаритных пространств. Диван располагается вдоль центральной стены, тем самым сохраняя много свободного места.

На фото "Эмили"


Угловая конструкция

Угловые диваны 2020 года подразумевают разное положение модуля в зависимости от расположения основной конструкции. По бокам предусмотрены металлические петли и прочные фиксаторы. Благодаря такой мобильности диван можно размещать в любой точке пространства.


На фото "Мирана"


На фото "Престиж-3"

Модульные

Такой тип конструкции позволяет изменять расположение модулей в зависимости от настроения и желания. Практически все его части раскладываются и деформируются в нескольких проекциях. В магазине можно самостоятельно подобрать необходимые элементы, тем самым составив диван своей мечты.

На фото "Немо"

Трансформеры. Пожалуй лучший вариант, с точки зрения функциональности и сохранения пространства. Вам хочется и прямой, и угловой диван сразу?! Пожалуйста. Есть диван, который сразу и диван, и стол одновременно.

На фото "Альфа" - и прямой, и угловой.

На фото "Кофе 3 в 1"



Просмотров: 24Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

©2020 ewe mebel